Los helados internacionales del festival gastronómico

Los helados internacionales del festival gastronómico

helados-festival-gastronomico-2018-Nicaragua

Las familias y turistas que visitaron el Festival Gastronómico Cultural Internacional no se podían ir del Centro de Convenciones Olof Palme sin probar los ricos helados ofertados por Bolivia, Guatemala y República Dominicana.

Los visitantes hicieron filas para saborear estas exquisiteces y conocer la manera de preparación.

Bolivia ofertó helados en tres sabores a base de frutas, uno representaba la bandera del país.

Los helados en rollo que ofertaron los guatemaltecos, se hacen en una plancha caliente a menos de 20 grado, primero se escoge el sabor del líquido, luego lo que se quiere picar adentro, finalmente el topin y el sirope, cada persona podía armar el helado a su gusto con diferentes sabores increíbles, la mayoría de clientes regresó a degustarlos.

Los dominicanos también presentaron sus delicias, tenían uno de frijol licuado, azúcar, leche condensada y pasterizada.

Las familias respaldaron con su visita esta deliciosa iniciativa del gobierno.

Translate Page »