Curiosidades de uno de los países más pequeños de África

Curiosidades de uno de los países más pequeños de África

festival-gastronomico-2018-Nicaragua

Existe una gran diversidad de culturas en el grandioso Festival Gastronómico Cultural Internacional de Paz y Buena Voluntad, hay detalles que no han pasado desapercibidos en las familias nicaragüenses.

Te presentamos datos interesantes de un país muy pequeño en el continente africano.

Conversamos con Suleimán Tieb Ahmed Salem, embajador de la República Árabe Saharaui Democrática, quien expresó su agradecimiento con el pueblo de Nicaragua y el Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional.

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En el festival había una variedad de utensilios, el embajador explicó su significado: “Consiste primero en una jaima, que es el hogar por excelencia del nómada y ofrecemos el té a los huéspedes en tres vasos diferentes, el primero es amargo como la vida, el segundo es suave como una melodía y el tercero es dulce como el amor, y esto es una de nuestras tradiciones más importantes en nuestro país para darle la bienvenida a las demás personas”.

Ahmed comentó sobre la gastronomía del país, la cual no es muy variada como en otros pueblos, “Nuestros platillos principales son el cous cous, tayin, arroz con cordero o pescado, pasta con mariscos, leche, pan, té y aceite de oliva con miel, todos son muy exquisitos”.

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Los dos días el embajador invitó a la población nicaragüense y extranjera a acercarse a su stand y disfrutar del excelente ambiente.

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