Carazo listo para Concurso Nacional de Comidas Navideñas

Carazo listo para Concurso Nacional de Comidas Navideñas

Las familias caraceñas se fueron al parque central de Jinotepe el 01 de diciembre donde la delegación del Instituto Nicaragüense de Turismo desarrolló el IX Concurso Departamental de Comidas Navideñas.

El jurado integrado por Johani Ortega, Ingrid García y Javier Torres, todos profesores de la Escuela Nacional de Hotelería, tras evaluar los parámetros culinarios revelaron los tres primeros lugares que fueron premiados con 3,000; 5,000 y 7,000 córdobas.

Ángela María Velázquez, de Diriamba, conquistó el primer lugar con lomo relleno con frutas de temporada, y automáticamente pasa a representar a Carazo en el IX Concurso Nacional de Comidas Navideñas a realizarse el 16 de diciembre en San Juan del Sur, Rivas.

El segundo lugar fue para Fátima Ramos Hernández, habitante de Jinotepe, mientras la tercera posición la ocupó Izayara Hernández Zamora de San Marcos.

La exquisita competencia que comenzó a las 04:00 p.m. estuvo animada por el ballet folclórico y rondallas de marimbas Xilotepelt.

En total participaron 11 protagonistas amantes de nuestras tradicionales recetas de Navidad.

Translate Page »