Managua finaliza curso de meseros

Desafío Mogotón 2017: aventura de altura
30 agosto, 2017
INTUR promueve valores culturales para atraer turistas
31 agosto, 2017

Con la participación de 95 protagonistas del sector turístico de alimentos y bebidas de Managua se realizó la segunda fase del curso dirigido a meseros para las mipymes turísticas, en el restaurante Las Tejas, en el puerto Salvador Allende.

0 mujeres y 45 varones, se abordaron desde las formas de colocación del mantel, hasta la posición correcta de la cristalería, cubertería y vajilla, esenciales para un servicio de calidad en los restaurantes.

Martha Baltodano, delegada de INTUR Managua, manifestó que se realizó el taller de capacitación de ocho horas en dos sesiones de cuatro horas en el mismo lugar, el evento fue asistido por docentes del Inatec.

Agregó que el objetivo era brindar herramientas en cuanto a las técnicas de montaje para el servicio de alimentos y bebidas, así como dar a conocer la debida función de cada elemento a fin de que los protagonistas mejoren la atención a sus clientes.

Los protagonistas agradecieron al gobierno y manifestaron haber finalizado el curso satisfactoriamente.