CHONTALES REALIZA LA SOPA DE HUEVO MAS GRANDE DEL DEPARTAMENTO

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Con la participación de más de  dos mil  500 personas, la Delegación departamental del Instituto Nicaraguense de Turismo (INTUR) Chontales en coordinación con la UNAN-Chontales, la Universidad de Ingeniería, artesanos y empresarios participaron  la Segunda Edición de  la “Sopa de Toro más Grande”, en el marco de  la III feria Gastronómica de ese departamento.

En el evento que se realizó en las inmediaciones del Parque Central de Chontales,  mujeres y hombres especialistas gastronómicos  fueron dirigidos por el chef  Delvis  Antonio Sequeira quienes prepararon la exquisita sopa en once peroles.

La delegada de INTUR- Chontales Nereyda Solís informó que la sopa de huevo de  toro se elaboró con 120 libras de  huevo, 100 libras de crema, 80 libras de médula, 80 libras de ubre, igual cantidad de sesos, legumbres y  verduras.

DIVULGACIÓN, PRENSA Y RRPP INTUR